Постоянные читатели

Наша группа В контакте http://vk.com/card.making

24 сентября 2011 г.

Волшебный конкурс

Дорогие друзья! Вы знаете, что у нас проходит необычный, достаточно сложный конкурс, справиться с которым не каждому под силу. Но он настолько потрясающий и завораживающий, что я, Марианна,  хочу продлить участие в нем до 1 ноября. Сейчас мы решим вопросы с линком. Если не получится его исправить, добавляйте ссылки на свои работы в комментарии к посту с конкурсом (после закрытия линка).
А теперь давайте поговорим о том, где же достать такие баночки?
Во-первых, это могут быть баночки Тима Хольца, которые периодически бывают в наших скрап магазинчиках. Во-вторых, подобные можно купить в магазинах автозапчастей (подвески в машину с туалетной водой). В-третьих, в Леонардо продаются наборы бисера в таких бутылочках. В крайнем случае, их можно найти в аптеке (зеленка, йод) )))
А сегодня хочу показать работу Оли специально к нашему заданию. Она называется "Мой маленький шар со снегом":
Потрясающе, правда? ))

Задание до 1 ноября

Привет, наши дорогие друзья! Мы начинаем новый сезон осенних конкурсов и заданий!
Постараемся по максимуму вдохновить Вас на успешные проекты и победы!
Недавно мы показывали Вам потрясающие миниатюрные работы японского дизайнера
Akinobu Izumi


23 сентября 2011 г.

Новый член ДК, статья про оnline shopping

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы хотим представить Вам нового участника нашей команды - Юлию, известную в наших кругах под ником Luk_oshko.
 
"Пора представиться и немного рассказать о себе. Это нелегко, но я постараюсь!
Увлеченная ли я натура? В общем, не чувствую себя таковой, хотя факты говорят об обратном. С самого детства я посещала всевозможные кружки, начиная с рисования, лепки и керамики, заканчивая игрой на барабанной установке, степом и жонглированием (в промежутках было и другое, да). В определенный момент наступило пресыщение, и в творческом плане несколько лет я была категорически ничем не отягощена. А когда перестаешь заниматься делом (работа не в счёт), рано или поздно интернет стремится забить голову. Он-то, кстати, очень вовремя и подкинул новую идею, вернее сферу для деятельности. Я не занимаюсь скрапбукингом как таковым: не собираю памятные вещи и не оформляю их вместе со снимками, текстами-воспоминаниями в целые альбомы. В основном делаю открытки. Не принципиально, просто так получается. Также нравится фотографировать. Впрочем, мало кто хвастается обратным. Что ещё? Хм...Я Юля, здравствуйте:)"
Солнце! Спасибо, что приняла предложение войти в команду и теперь с нами!  
Юля написала очень нужную и полезную статью, это будет авторская серия статей, которой мы посвятим отдельную колонку в нашем блоге. Давайте же скорее приступим к чтению )

Online shopping