Постоянные читатели

Наша группа В контакте http://vk.com/card.making

28 октября 2011 г.

Обновления в обзоре конкурсов!

Девочки, сегодня у нас пятница! И по традиции мы приглашаем вас в наш альбом с Обзором конкурсов и заданий!
Чтобы выходные были очень плодотворными мы собрали уже более 175 заданий, проектов и приглашений в ДК!
Альбом полностью обновился! :)

22 октября 2011 г.

20 октября 2011 г.

online shopping, часть 3

Здравствуйте! Сегодня мы продолжаем тему заграничных покупок.
www.stuff4scrapbooking.com


Заказывала единожды и, как говорится, хватило.
Магазин приглянулся наличием прямой доставки, своей «навигацией», ассортиментом и красивыми картинками товара, достаточно умеренными ценами и скидками. 
Всё бы ничего, да вот та самая доставка вышла недешевой и, главное, откровенно стрёмной, по-другому не скажешь. Товар был упакован ужасно. На почте ждала огромная мятая и рваная коробка. В ней неприятно болтались материалы. Помимо них, материалов, была обнаружена целая куча каких-то пакетов не первой свежести, которые (возможно, вопреки предположениям отправителей) ни разу не служили амортизацией. Пакеты отдельно, материалы отдельно. Удивительно, как из коробки ничего не вывалилось.

Новая рубрика с Женей! Винтажные картинки с детьми. Часть 1.

Всем привет!) Кто меня не знает - я Женя (V-eva), я уже несколько лет работаю графическим дизайнером и знаю, как иногда сложно найти нужную для работы картинку. Думаю, многие из мастериц-скраперов коллекционируют на своем компьютере подборки разных фото для вдохновения и распечатывания. Я тоже всегда трепетно складирую их у себя в закромах, и решила открыть свою рубрику с тематическими подборками,которые возможно вам пригодятся. Сегодня спешу поделиться с вами винтажными открытками с детьми :)


Обзор конкурсов и заданий обновился!

Девочки, сегодня у нас пятница, впереди прекрасные выходные и мы приглашаем вас в наш альбом с Обзором конкурсов и заданий!
У нас собраны уже более 170 заданий, проектов и приглашений в ДК!
Альбом полностью обновился! Не пропустите! :)

http://vkontakte.ru/album-6514590_113327233?rev=1

13 октября 2011 г.

online shopping, часть 2

В прошлый раз я не затрагивала совместные закупки материалов для скрапбукинга.
В общем, никаких премудростей в них нет. Главное, чтобы организатор попался добросовестный и беспроцентный) Сама предпочитаю кооперироваться с двумя, максимум тремя знакомыми людьми.
Один из магазинов, покупка в котором имеет смысл как раз-таки при совместной деятельности - www.simonsaysstamp.com. Причина его популярности – прямая бесплатная доставка в РФ (при стоимости товара от 250дол. upd: в комментариях подсказали, что уже от 300)


Обновления в обзоре конкурсов!

Девочки, добро пожаловать за вдохновением в наш альбом с Обзором конкурсов и заданий!
У нас собраны более 180 заданий и других интересных проектов!
Альбом полностью обновился свежими конкурсами! Не пропустите!

12 октября 2011 г.

Итоги конкурса Фото-крафт

Спасибо за участие в Осеннем конкурсе проекта ФОТО-КРАФТ! Победители определялись при помощи системы Random.org
Итоги конкурса Фото-крафт:

№4 Катюша! Поздравляем!

 
№2 Настя! Поздравляем!

Напишите мне на почту anikina.marianna@mail.ru ваш адрес (или адрес друзей РФ), Ф.И.О. и удобный для вас способ оплаты доставки приза. Спасибо, что вы с нами!

9 октября 2011 г.

Конкурс октябрь!

Здравствуйте, наши дорогие читатели и соучастники!
Подошло время огласить новое задание на октябрь. 
Нашей темой стал ХЕЛЛОУИН!
И пусть в большей своей части он отмечается англоязычными странами в канун Дня всех святых (31 октября), с недавних пор этот праздник стал интересовать и российскую современную молодежь.
В нашем понимании, Хэллоуин – скорее маскарад с обилием музыки и специфической атрибутики. Так что же в этом плохого? Позитив никому не помешает, а мы так вообще обеими руками только ЗА!
Напомним, что оттенки Хеллоуина, как правило, отличаются типичными готическими сочетаниями ярко-оранжевого с фиолетовым, черным, белым и темно-зеленым.
Можно немало рассказать и об атрибутах этого праздника, но, безусловно, самый распространенный и всем хорошо знакомый – это светильник Джека в виде вырезанной из тыквы головы. По легенде, старый фермер Джек - большой любитель выпить и поиграть в азартные игры - дважды сумел обмануть самого дьявола и после своей кончины был обречен скитаться по всему свету с тыквенной головой и тлеющим угольком внутри нее, потому как из-за своих пристрастий он не мог попасть в рай, а дьявол поклялся не принимать его душу в ад! 
Говоря об отличительных признаках Хэллоуина, также стоит упомянуть летучих мышей, сов, пауков и паутины, ведьм на метлах, котов, свечи с ароматом корицы и других сладко-пряных запахов.
Вот так обычно воссоздается настроение и атмосфера этого "зловещего" праздника!
Нам было по-настоящему интересно окунуться в эту не слишком знакомую и оттого еще более захватывающую атмосферу, попробовать свои силы в создании хеллоуинских объектов! И теперь мы с радостью приглашаем вас присоединиться!

Автор лучшего объекта, определенного командой Открытки ♡ Card Making, получит подарок от нашего спонсора - магазина Скрапушка http://scrapushka.ru/



А второго победителя после закрытия линка выберете вы, отдав голос за самую лучшую, по вашему мнению, работу.
Участники могут приглашать своих друзей для голосования.
Приз зрительских симпатий предоставляет компания AG new http://ag-new.blogspot.com
набор штампов

Работы дизайн-команды:
                                                                 
Евгения Волосова
Нарисовано карандашами, сфотографировано, немного обработано)



Оля Литвинова


Marina Rokhina
 

Luk-oshko
Браслет Мартишии
Использованы: ткань (бархат), синтепон, сетка, кружево, вощеный шнур,
цветы (вязаный и бумажный), бусины, паетка.
Сетка вырублена при помощи Sizzix. Летучая мышь нарисована, перенесена на ткань, прострочена на швейной машинке и набита синтепоном.
Все детали сшиты между собой вручную.
 Этот браслет можно использовать и в качестве броши, завязки для волос, колье,
украшения предметов интерьера, например, свечей.


abril
У меня получилась веселенькая тыковка из ситца в цветочек,
внутри бумажный комочек, обернутый синтепоном,
все перевязано бечевкой, листик вырезан из льняной ткани и приколот булавками.




 sol'ka
У меня получился набор домашнего декора к Хеллоуину.
Это подвески из канвы, на которую через трафарет черной акриловой краской нанесены
силуэты основных символов праздника: кошка, сова и дом с привидениями)


Весь октябрь мы будем с нетерпением ждать ваших работ, ходить к вам в гости и делиться своими впечатлениями!
Если не сможете добавить работы в Линки, оставляйте свои ссылочки в комментариях, примем всех )


8 октября 2011 г.

Бумажные работы Nikki Salk and Amy Flurry

Девочки! Привет, дорогие наши! Сегодня хотим показать вам очередную находку... присаживайтесь поудобнее ) Это очень интересные работы по бумагопластике дизайнеров Nikki Salk и Amy Flurry http://www.paper-cut-project.com/Наслаждайтесь! 



3 октября 2011 г.

Невидимые дети, старт проекта.

http://nevidimye.blogspot.com/

Мы назвали этот проект «Невидимые дети», потому что многие люди отворачиваются от окружающих их беззащитных людей, воспитывающихся в детских домах, просто не замечают - им так легче жить, не чувствуя ответственности за «чужих» детей.

В Новый год у вас будет полный дом, вкусный праздничный ужин, вы будете дарить любовь и заботу своей семье! А теперь давайте представим, что в эту ночь ждет сотни, тысячи никому не нужных детей?! Скромные поздравления друг друга, утешительные подарки от попечительского совета, лично придуманная и поставленная новогодняя программа? А что такие дети чувствуют, засыпая в своей кроватке, под одеялом наедине с собой?! Что испытывают, когда слышат за окном свист новогодних салютов и совершенно точно знают, что где-то ТАМ есть счастливые мальчики и девочки, которых за руки ведут мама и папа? С какой горечью и болью в их маленьких сердечках отзывается мысль о том, что у них такого нет, и никто не позаботиться...

Нам кажется, что это отличная идея - сделать хоть чуточку счастливее, по крайней мере, ещё одного человека - маленького ребенка, живущего в детском доме!

Малыш в этот сказочный миг будет думать о вас и безмерно благодарить за внимание к нему! А что может быть важнее того, что дети снова начинают верить в чудо, вот в такое, реальное и ощутимое?!

Иногда ребятам из детских домов в подарок не нужны дорогие игрушки и гостинцы, им нужно просто внимание, наше внимание. Среди них есть и такие детки, которые готовы сами сделать подарки своими руками и отдать частичку себя окружающим людям. Мы способны им в этом помочь!

У нас с вами есть возможность сделать праздник более ярким и запоминающимся, мы можем не только подарить им свои открытки, но и прислать материалы для творчества. Наверняка у вас лежат без дела пара штампов и фигурных ножниц, несколько листов скрап бумаги, наклейки, украшения и прочее. Присылайте эти материалы на указанные адреса. Мы обязательно передадим их детям.

Также мы просим каждого, кто хочет поддержать наш проект, прислать подписанных открытки "С Новым годом!", чтобы мы отправили их в детские дома Москвы, Московской области, других городов России и Украины, участвующих в проекте.

Только вообразите, какими будут благодарность и радость этих ребятишек, когда они своими маленькими ладошками прижмут к груди сотворенную вами и наполненную заботой поздравительную карточку, или с восторгом представят, какими получатся открыточки из присланных вами материалов и подарков!

Давайте привнесем в свои работы тепло и любовь, чтобы на этой планете стало больше хотя бы на одного счастливого человечка.
 Ждем вас в гости! http://nevidimye.blogspot.com/